Памяти А. С. Пушкина
Где душа величавая селится?
Может загнаны в клетку чужды от глаз,
иль скитаетесь в власти метелицы.
Иль рождаете гения в пустоши вновь,
что опять после смерти проявится?
Чередой четко сложенных слов,
в коих ваш отголосок появиться!
И умы сильных словом сведут в сотни фраз
аналогии черт под навесом.
И поймут,что опять упустили мы вас,
и вновь вам посвятят сотни песен.
Свидетельство о публикации №117033009425