Мне хорошо

Мне ошибаться в людях, верь, не страшно
Мне наступать, на грабли не грешно,
Я, словно хрупкий парусник бумажный,
Парю над миром! Как мне хорошо!
*
Не страшно засыпать опять одной мне,
Не боязно кричать в озябшей мгле.
Я не страшусь не ангелов не бесов,
Они частенько рыщут в моей тьме.
*
Твои слова меня уже не ранят,
В душе моей все собрано давно:
В коробке серой жизнь твою разбавит
Хрустальный мир мой: нежный и живой.
*
Освободила место, разложила книги
И музыка любимая со мной:
Твоя душа моей уже не станет,
От этого, поверь мне, хорошо!


Рецензии