Я люблю тебя Россия!

Я люблю тебя,Россия!!!

Я люблю тебя,Мой отчий край!!!

Я люблю твои просторы,нивы,

Зимние деньки,зелёный летний рай!

Но а более люблю я дали моря!

Ширь его с волною голубой,

Где мелькает вдалеке простора

Лермонтовский парус над волной.

Он в волнах качаясь уплывает

И зовёт меня в далёкий край с собой.

Будто хочет мне сказать:-

«Родная,  все пути открыты пред тобой!!!»(О.Довгаль 1970г)


Рецензии