Совесть

Чего ты хочешь,господин,
я совесть продавать не буду.
Для вас она как серпантин
и как гарнир к второму блюду.
А мне дарована она
от предков словно по наследству.
И я набрал её сполна,
а больший куш я взял из детства.
Так если нету у тебя,
зашей карманов злые дыры.
Яви же совести дитя,
преподнеся смиренно миру.


Рецензии