весна
...смывает обиды
и ложь...
Я слушаю дождь..
Он говорит-
Ты меня найдешь,
Любимый !
Дождь весений-
тихо -тихо идет-
Всходы Любви-
не поранит..
Под дождиком,
радуясь Весне,-
всходят цветы
и надежды !
Я слушала песни капели...
писала стихи
о Весне-
улетели
метели !
О, Весна !
Я смотрю в твои глаза-
Почему они плачут...
холодным дождем..
мы ждем тепло..
где есмь тепло-
не нужен лёд.
в тепле -
Любовь цветет..
Об этом -
Знают-
Все и Всё-
Живое-
Есмь - Любовь !
Свидетельство о публикации №117033000938