Мой ангел - текст песни

Припев:

Ты – воздух,
Ты – глоток свежей родниковой воды,
Ты – ветер:
Ветер свободы, свободы от суеты.
Ты – воздух,
Ты – глоток свежей родниковой воды,
Ты – ветер:
Ветер свободы, свободы – меня береги!

I.  Я иду вперёд,
    За твоей звездой, что укажет мне путь,
    Я иду за ней... и этому рада.
    Ты играешь сейчас,
    На арфе добра золотой,
    Продолжай, мой ангел, играть –
    Мне так это надо!
 
II.  Я смотрю в твои:
     Голубые, как тихое небо глаза,
     А в глазах-зеркалах - моё отражение.
     Что ты скажешь, мой ангел,
     Не суди только строго меня,
     Подари свой небесный совет –
     Я начну жизнь с нуля.


Рецензии