Чиновникам

Мне больно смотреть на дороги родные,
на улицы, тропы,шоссе и проспекты.
Там дыры по локоть,почти что сквозные.
А просьбы народа опять без ответа.
Подвеску и мост убивая машины,
рискуя собою едет шофер.
В багажнике сохнут побитые шины,
и мокрый,убитый чихает мотор.
А век 21,прогресс повсеместно,
машины вот вот уже будут летать.
Скажите чиновники,скажите нам честно,
вам всем ведь на нас ещё не наплевать?


Рецензии