Нежданный отпуск
как то раз придя с работы.
Я собрал шмотьё на юг.
Тапки,шорты пара брюк.
Не забыть мне взять очки,
ласты,маску, удочки.
Снасти, сети,нож рыбацкий,
ранчо будет по-техасскикий.
Что ещё, лежак и паспорт,
чтоб купить билет конечно.
Так Сергей уехал на спор,
руки другу сжав поспешно.
Не проигрывает в споре,
с ранних лет и до сегодня.
Едет наш Сергей на море
средь каникул новогодних.
Свидетельство о публикации №117033009332