Встречному человеку

Дождливой погодой сегодня окно
Зашторено с той стороны.
Но в небе молочном твоя акварель
Звучит переливом струны.
Так нежно и пылко, и очень красиво.
Сложились дождинки в росистую нить.
Стихами пролились, и вдруг зацепились...
Позвали с собой - понеслись !!!


Рецензии