Добру добро!

Развеял ветер небеса
И утро новое вернулось,
Смотри мой друг: везде краса
А солнце словно окунулось.

Умытый облик ореола
Погреет всех, открыв лучи -
Ведь жизнь, обычные престолы...
Но так хочу:
  Пускай заржавят все мечи!
 
Р/S:

          Я против войн и междоусобиц!
               МИР во всём МИРЕ!

       2017г.


Рецензии