Закодированная

Иероним Босх. Сад земных наслаждений. Музыкальный Ад. Правая створка. Фрагмент

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ,
АД ТВОЙ ТАМ,
ГДЕ Я ДОВОЛЕН НЕ ТОБОЮ,
      А ...
                СОБОЙ!

НУ А  РАЙ,
- КАК СКУДОУМИЕ ЗОЛОТОЙ  КЛЕТКИ  ,
В КОЕЙ КТО-ТО  ДОЛЖЕН
ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ,
АБСОЛЮТНО...
                НАГОЙ..


Рецензии