Говорят что время лечит

Когда пою в кругу друзей
Я песнь про тонкую рябину,
Душой сливаюсь будто с ней
И чувствую её кручину...

Она одна и я одна,
Стоим качаясь у дороги,
Печально голову склоня,
Не поднимая даже ноги...

Наверно дуб когда-то был,
Который"плюнул" в  наши души,
И боль с судьбою поселив,
Он веру в лучшее разрушил...

Однажды крылья опалив,
Боится птица даже дыма,
И чтоб ошибку отдалить,
Быстрее пролетает мимо...

И мы с рябиною стоим,
Боимся вновь со злом встречаться...
На дуб печально поглядим,
Не стоит попусту влюбляться.

"Ведь время лечит!"-говорят...
Но нам не залечило раны...
Они от боли всё горят
И не дают найти нам пары...(27.09.16г.О.Довгаль)


Рецензии