Всё будет хорошоо

В небесах пролетают бездушные льды,
помутневшая даль поглотила озера.
Затянул пеленой землю пепельный дым.
Будто всё подготовилось к жуткой афере.
Замедлилось биение сердца на тон,
от тревожащей душу ненастной погоды.
Тихо спрятался в норах вселенский планктон,
В суете набирая пресную воду.
Но растаяли льды виден стал горизонт.
Солнце вышло из туч улыбаясь играя.
Так что прячь в шифоньер своей бабушки зонт,
нынче будет погода другая


Рецензии