Афера века
И дам кредит себе на вечно.
Не ограничу свои лимит,
чтоб всех деньгами обеспечить.
Возьму все деньги из казны,
и объявлю себя банкротом.
Мои мотивы не грязны-
я людям дам свои банкноты.
И пусть обрушу этот мост,
где стать богатым очень сложно.
И станет путь тот очень прост.
И всё окажется возможным.
И вот богатые поймут,
что в деньгах счастья не сокрыто.
Меня же вором нарекут,
и всё останется забытым.
Свидетельство о публикации №117033009253