Свято место
Свято место пусто не бывает.
Кто-то эту нишу обретет,
кто-то эту нишу потеряет.
Здесь таких смышленышей с пол сотни,
ты то явно думал,что один.
Так что не скитайся в подворотне.
Если сел на место,то сиди.
Свидетельство о публикации №117033009227
Юрий Тютюников 30.03.2017 19:15 Заявить о нарушении