C Днём рождения, Галина!

Галине Головановой

Галина,
А ты мне - очень! Нравишься.
ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ!
Ну просто - красавица!
Но всё же,
Ты мне нравишься -
За то,
Что в твоей Душе -
Ниточка счастья тянется.
В глазах твоих -
Оно с неё и вяжется.
ГЛАЗА! ТВОИ  -
Об этом говорят.
Они - звёздочками блестят.
В них -
Счастья! Огоньки горят.
В них -
Радость и любовь! Говорят.
ОТ них ! - Волшебных таких -
Розы розовые,тебе кричат :
С Днём Рождения!
И это они - глаза! Твои -
Волшебное! Творят.
НУ ТАК И ХОЧЕТСЯ! -
Тебя,дорогая,обнять!

Ах,цветочек ты аленький,
Прими от меня -
Вот этот подарочек маленький.
В нём -
Горсточка малинки сладенькой.
А в них -
Ягодках непростых -
Пожелание! Аленькое :
От моей Души :
Пусть твои глазоньки,
ВСЕГДА! БУДУТ -
ВОТ ТАК ЖЕ! - ХОРОШИ ;
И в них счастье ,-
Никуда и никогда! -
         НЕ БУДЕТ СПЕШИТЬ.


Рецензии