сильная женщина
обязанностей - воз..её привоз..
есмь страх и боль-
и прошлого тумана - слезы..
подушка- милая подружка..
и в сердце есмь-живая пустота-
а если в нем поет Любовь-
тогда пришла- нежданная Весна..
И Осень и Зима- ей будет-
Приветом нежным Лета..
.... Беззаветным...!
..не покидает нас любовь
ни ясным днем,
ни темной ночью..
она, как ангел нас хранит-
и носит нам незримых
сообщений почту..
и мы читаем эти письмена,-
как бога промысел
внимаем-
мы понимаем-
живем лишь только для живой
Любви
и правит и спасает нас она-
ЕДИНА!
И стяги..те - живые нити,-
её покров и ангельские песни
зовут дорогами Любви Живой
идти и к ней придти..,
как не крути..
пути те - Вечность,
И Бесконечности- Живые Времена !
Свидетельство о публикации №117033009209