Отрочество
А внутри я всё тот же мальчишка,
что погряз в череде важных дел,
тех что связаны с. синенькой книжкой.
Я всё тот же беспечный пацан
с багажом на душе разных знаний,
Что ни раз заводили в капкан,
и бывало вздымали с изгнаний.
Оторвавшись от мамы гнезда,
подписал я акт оперенья.
И зажглась в моем небе звезда.
Значит точно пришло мое время.
Свидетельство о публикации №117033009207