Я не люблю
Не люблю монотонности песен.
Но люблю закат в перламутре,
Человека, коль тот интересен.
Не люблю одинокую радость,
В ней какая-то есть убогость.
Не люблю я пустую праздность.
Но люблю в людях умную строгость.
Не люблю я водиться с теми,
Кто кривит постоянно душою.
Но стараюсь в любое время
Оставаться самим собою.
Свидетельство о публикации №117033009202
С теплом,
Татьяна Горчилина 19.11.2022 00:39 Заявить о нарушении