Дорогие женщины! Поздравляю вас с Праздником!

Дорогие женщины! Поздравляю вас с Праздником!
 
8-Марта, женский день,
Цветы, подарки, комплименты.
Он разделяет свет и тень
Сплошной, нарядной яркой лентой.
Мужчины с самого утра,
Приняв "пять капель" для заправки,
Толпою с криками "ура"
Штурмуют разные прилавки.
А дома, удивив жену,
Он вновь назвал ее желанной.
Сегодня не ее одну
Согрели словом долгожданным.

P.S. Пусть мы джентльменами не стали,
Но страстно и неутомимо
Мы все, что за год не сказали,
Хотим за день сказать любимым.
Скромны, заботливы, застенчивы,
Всех "мисс" и всех "моделей" краше,
Вы-наша жизнь,родные женщины,
СВЯТЫЕ, ТРУЖЕНИЦЫ НАШИ!


Рецензии