Пытаясь выжить..
в этих дней круговерти
Снова пытаюсь я выжить
пытаюсь я выжить..
Мысли о жизни мои ,
а совсем не о смерти
Вот и еще один день
моей жизни открыжен..
С новыми мыслями...
с новыми силами..
Снова пытаюсь я
быть очень сильною..
Вроде на Родине
с озерами синими,
Что называем мы
НАШЕЙ РОССИЕЮ.
Чья здесь вина,
я ответа , конечно , не знаю.
Бог ли виновен ,
Судьба ли дана мне такая..
Как на войне каждый день.
С мыслью я просыпаюсь,
Чтобы вновь выжить
еще один день проживая..
С новыми мыслями..
С новыми силами..
Снова пытаюсь я
быть очень сильною.
Вроде на Родине
с озерами синими,
Что называем мы
НАШЕЙ РОССИЕЮ..
Свидетельство о публикации №117033009152