Этот мир предлагает настоящее, Бог предлагает буду

Устроен так уж человек, что видит только настоящее.
Он настоящим лишь живёт, в душе лишь видимость богатства.
Среди живущих мало тех, кто пробудился в этой спячке,
Кто понял Бог есть всё для них и в Нём лишь видят своё счастье.


Рецензии