Ревнивая

Какой у меня ты желанный,
какой близкий и родной,
ты даришь всегда подарки,
меня провожаешь домой.




Припев:

Ревнивая я такая,
горячая, словно печь,
тебя я ласкаю глазами,
могу я собой обжечь,
пусть близко не ходят девчонки,
и глазки не строят свои,
я знаю меня ты любишь,
ты в шею девиц гони.

Сияй ты своими глазами,
меня обнимай, целуй,
хочу я с тобой быть рядом,
меня ты любя балуй.


Одеялом тебя накрою
и погашу я свет,
я никогда не брошу,
встретим с тобой рассвет!
Припев:


Рецензии