Весенний дождь и джаз

                Весенний дождь и джаз,
                Всё сказано давно,
                Давно за нас,зачем
                Скажи строка ложится?
                Зачем и почему
                Опять слеза катится,
                Нет не с ресниц,
                Не на ладонь,строка
                Живая,а внутри огонь,
                Стучит,кричит,ей
                Вырваться хотелось,
                Всё о любви которой
                Нет границ и нет
                Предела и распускает
                Обольстительный ажур,
                И изумительно поёт,
                Так трепетно,то
                Робко,то нежности
                Полна и проникая
                Бурею клокочет,
                То зазвенит как
                Звонкий родничок,
                Поёт,поёт:"Не тронь,
                Не тронь меня,не тронь!"
                А счастье написало
                Мемуары и только
                Ждёт событий что ж
                Да Бога ради,джаз,
                Дождь весенний вот
                Пора,весна пришла,
                Давно,давно за нас
                Все сказаны слова!
               
   Фото с интернет.               


Рецензии