Мне так не хочется свой возраст вспоминать

Мне так не хочется свой возраст  вспоминать
И каждый день года мои считать,
Мечтать и думать с грустью наперед,
Что жизнь внезапно оборвёт полёт…

Сложивши крылья вдруг недолетев,
И песнь мечты не до конца допев,
Оставив всё что дорого тебе,
Принадлежать не будешь  ты себе…

Пусть говорят:-«Душа ведь не умрёт!
Она умчится в синий небосвод,
Очнётся,будто в сказке оживёт
И вольной птицей вновь начнёт полёт!»…

Я не приемлю это никогда!
Земля-мой дом! И это навсегда!
Лишь иногда стремлюсь я в  высоту,
Чтобы увидеть с неба красоту!!!

Красу  что дарит с нежностью земля:
Её озёра,,горы и поля
И ширь морей с волною голубой,
Когда в пучине царствует прибой….

Хочу в леса я тоже заглянуть
И их зверушкам  в шутку подмигнуть.
И жить мы будем все в  одной семье,
Они же наши братья на земле.

Вдохну я в поле аромат цветов..
К земле прильну как к матери потом.
Ты дай мне силу,Матушка-Земля!
Хочу я долго жить тебя любя!(06.07.14г.О.Довгаль)


Рецензии