Я прозаиком бы стал

Я прозаиком бы стал,
Если бы ПОЭТом
Не был бы, и почитал
Мир меня при этом.

Я романы бы писал,
Повести, рассказы.
Я ночами бы не спал,
Сочиняя фразы.

И конечно, был бы я
Важен, между прочим —
Но прозаикам, друзья,
Прозаично очень...
_________________
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии