Толковый

Ну, неужто ошибки должны мы повторять?
И вновь!
И вновь, себя крутить по кругу.
Ты мне дороже всех.
Ты дорога, как мать!
Довериться могу, как с детства верил другу.

И знаю я, что ты, ко мне не так черства,
Как, может быть, тебе, хотелось бы,
но всё же.
Возможно, жизнь отдашь, а может, ни перста.
Но в сердце я твоём.
И бегство не поможет.

Зачем?
Скажи!
Зачем, теперь мы губим нас?
Все чувства и мечты, друг друга зря изводим.
Мы были так близки.
И так чужи сколь раз,
что вроде бы мы врозь, но так и не уходим.

Так плюнем же в лицо мы гордости вдвоём!
Мы глупо тратим то, что все вокруг желают.
Давай же, наконец, друг друга мы спасём,
Как в фильмах про любовь,
в конце,
Ёе спасают.

30.03.2017 г.


Рецензии