Певучей русской речи волшебство...

Певучей русской речи волшебство
Восходит к древней тайности санскрита.
В ней... РА!дуется Богу естество,
Ну, а Душа... к познанию открыта.

Напрасно... в пустословьи... не скорбя,
Не ведая из Кона выпаданья,
Вселенной необъятной и... себя,
Как сокровенной части Мирозданья.

30 марта 2017


Рецензии