Проснулся - снег
метель метет в окно
снежинки даже
в душу залетают
но мне сегодня
просто все равно
я сам - снежинка
скоро и растаю
лежат снега
из них
таких как я
и многие
куда-то улетают
а снег идет
как эта жизнь моя
и безусловно
в вечности растает.
Свидетельство о публикации №117033008898