Холодно в доме моём

Холодно в доме моём,
Больной и разбитый лежу,
Никого нету рядом со мной,
Врачам позвонить не могу.
Дети забыли меня,
Друзей я давно растерял,
С другим молодая жена,
Я старым, беспомощным стал.
Лютый мороз за окном,
Печь не смогу затопить,
Печаль, запустенье кругом,
Нечем таблетку запить.
В доме ни капли воды,
Колонка от меня далеко,
Нет хлеба краюхи и нету еды,
Прожить одному не легко.
Станет полегче, я печь затоплю,
Схожу за водой и щей наварю,
Ну, а пока что, дрожащий усну,
Вспомню детей, молодую жену.


Рецензии