Сваю жопу толстую, помажь ты шоколадом,

Сваю жопу толстую, помажь ты шоколадом,
И к нам в Славянск приезжай, вместе ты с Обамой.
Не забудь сполоснуть свой вонючий рот,
Х... сосать у нас будешь ты урод.

Какой ты на хрен президент, жертва ты аборта,
Вонючий поросенок первого ты сорта,
За бомбёжку, за Донецк ответишь перед народом,
Приговор мы вынесли всем твоим уродам.

То, что ждет вас впереди, не снилось вам в бреду,
За детей, что вы убили вам всем гореть в аду.
Давай за них помолимся, и помолчим в их честь,
Я знаю, Бог поможет за них пошлет им месть.

За героев, за своих помолимся мы стоя,
А проклятый враг, не знает пусть покоя.
Пусть земля героям нашим будет пухом,
Давайте объединяться и крепиться духом.


Рецензии