Весна промедлила...
Зима же, в это время - с огромным аппетитом -
сожрать Весну готова, будто свежинину!
Задумала зима испортить природную картину.
Зима, - плутовка!
Придумала уловку! -
Покрыла изумруды свежей зелени,
пушистым белым покрывалом.
(есть у Зимы ещё
холодного и белого - навалом)
Зима коварна, злая мачеха! Не мать...
зима хотела холод весь - весной Земле отдать.
Мол, - кто с морозным холодом поспорит?
Зима сурова, холодна и зла,-
Зима лишь не учла,
что Солнце - холоду - проникнуть не позволит!
Ярило - сдержанно улыбку прячет,
и - что же это - значит!
Лишь значит -
Весна с прохладной утренней парчой,
Расхохотаться хочет горячо!
Свидетельство о публикации №117033008874
Сергей Громыко 01.04.2017 18:32 Заявить о нарушении
С улыбкой! С тёплышком! Весна к нам заявилась!
Светлана Осипова Юдина2 13.04.2017 01:16 Заявить о нарушении