Премьера оперы Мастер и Маргарита
Хоть алгебра твоя дурна,
ты взял гармонию в гармошке.
Потом дудуки и зурна
тебя царапали как кошки.
И бубны славили тебя
по тундре, как шальные лайки
и ославляли, не любя,
веселым лаем балалайки.
Ты создал этот "жопкин хор"
и «какофонию сумбура»,
но,всем козлам наперекор,
стал милосердным Дирижёр
и постижимой партитура...
Свидетельство о публикации №117033008814
Наталья Стручкова 20.04.2017 21:02 Заявить о нарушении