Монолог эхо
молчите... пусть.
Ведь Вы так часто обижали,
а теперь - грусть.
В героях с больших экранов
я вижу Вас.
Реальность ярче, словно данность
и каждый час.
Не пели Вы любовной неги
речитатив.
Там под окном макушка ели
и ствол штатив.
Я Вас люблю, над Вами туча,
как тяжкий грех.
Вы молчаливы, страстны, жгучи,
но лучше всех.
Люблю, ведь было, не было
и - может быть.
Буду любить до выдоха
и не сломить.
Люблю за тихое "прости", я
знаю давно,
В Вашей нежной горсти сердце
живёт моё.
За то, что часто я вижу сон-
облако, я и Вы
Меж всех времён, пустот, а вокруг -
луговые цветы.
Свидетельство о публикации №117033008813
очень нежное акварельное звучание строк
луговые цветы чувств
спасибо Светлана
Стеклянный Дым 31.03.2017 22:41 Заявить о нарушении
Светлана Навойц2 01.04.2017 14:52 Заявить о нарушении