С чего решили вы со мной вдруг дружить?

С чего решили вы со мной вдруг дружить?
Не уж то заграницей вам грустно стало жить.
Своей свободой я очень дорожу,
И потому с кем попала, я сразу не дружу.

Но такой женщине как вы не могу я отказать.
И потому вашу дружбу я готов принять.
Но для, начало вы должны секреты все раскрыть,
Почему со мной решили вы дружить??


Рецензии