Не долюбил другой...

Заслуженно один
                в ночи.
Но кто неисправим?
                Молчи.

Иду к своей звезде,
                не вру.
Но вижу я везде
                Луну.

И понял на ветрах,
                стоя,
Что та, что видел в снах -
                моя.

А рядом кто со мной,
                крича,
Зовёт меня мечтой -
                ничья.

И я своей мечтой
                жесток -
Не долюбил другой
                я впрок.


Рецензии