Моя муза
О муза,что за тишина
Твоим вдруг миром овладела?
И,как войти смогла она?
На место мысли сесть посмела.
Ведь ты всегда меня зовёшь
В минуты радости,печали.
И за собою вслед ведёшь
В земные,неземные дали.
И только пред тобой я смог
Харизму ставить на колени.
Ты для меня и царь и бог
Судья моих стихов- творений.
Так почему же ты грустишь,
Весны цветов не замечая?
С тоскою на меня глядишь,
Как будто в чём-то упрекая.
Мы всё с тобой переживём
Ведь ты одна моя такая
По жизни до конца пройдём
И пусть уходит прочь чужая.
О муза, милая моя!
Ты дышишь, вновь,ты оживаешь
Своей волшебною душой
Мой мир стихами наполняешь.
2017г март.
Свидетельство о публикации №117033008778