13 законов Мироздания
1 - То к чему мы больше внимание уделяем, то и развивается в нашей жизни!
Говорим и думаем о радости и любви, мы их развиваем. Говорим и думаем о том что нам нравится и что мы любим, то и развиваем.
Но
единственное исключение, это то, что частичку «не» наше подсознание,
Вселенная, не воспринимают. Как кодовое слово, мы используем, только
утвердительные мыслиформы. «Нам нравится быть счастливыми и богатыми». А
не «Нам не нравится жить в бедности и печалится, тогда Вселенная
поймет, что это вам нравится и даст его еще больше!»
2- За какие
качества мы уважаем и любим своих супругов или наоборот мы не любим
своих половинок и осуждением, - обсуждая эти качества с
подругами/друзьями, те качества мы и развиваем в себе.
Не зря
говорят, - нахватались друг у друга или с кем уживешься у того и
наберешься. Чем больше мы говорим о хороших качеств людей, тем сильнее
эти качества будем развивать в себе и наоборот.
3 - То, что мы транслируем из себя, будет возвращаться к нам в многократном размере.
Транслируем
мы агрессию, агрессия к нам вернется, транслируем мы радость,
восхищение и любовь и они к нам вернуться уже с огромной силой.
4 - На что мы эмоционируем, тому и придаем энергию для развития, и оно будет развиваться еще быстрее и сильнее!
Кричим,
гневаемся мы на своих супруг, что он нас не понимает, не понимание и
будем развивать успешно. Восторженно радуемся всем знаком внимания и
подаркам своего супруга, то больше будем получать внимание и подарки!
5 - Все отношения в жизни, начинаются с наших отношений к себе самому.
Как
мы относимся к себе, так и будут относиться к нам все, включая наших
супруг, детей и друзей! Как мы себя воспринимаем, так и воспринимают нас
и другие! Уважение и любовь начинается с нас самих!!!
6 - Закон Создания. Мысль создаёт Всё.
Зная
этот закон, ты можешь создавать всё осознанно, контролируя свои мысли и
направляя их в нужное русло. Ты можешь начать создавать желательное, а
не как придется.
7 - Закон Реализации. Любая мысль имеет право на реализацию.
Не
парься, а хорошо ли то, что ты придумал. Если тебя радуют твои мысли,
значит дай им реализоваться. Не мешай им сомнениями. Всё имеет право
быть!
8 - Закон Времени.
У нас есть время, чтобы затормозить или отменить реализацию родившейся мысли. Кстати именно для этого и существует Время.
В связи с развитием Вселенной, отрезок времени на отмену воплощения мысли сокращается с каждым днём. Мы развиваемся...)
Очень
хорошо, что есть отрезок времени перед воплощением твоих мыслей.
Представляешь если бы каждая твоя мысль исполнялась мгновенно?
"Надо переходить улицу осторожно, а то вдруг какой-нибудь идиот выскочит из за угла и задавит меня!"
Тут же вылетает идиот....хрум....мысль реализована....
Поэтому...если
начинаешь думать о нежелательном, быстренько меняй ход мыслей в сторону
желательного.....пока, у тебя есть на это Время:)
9 - Закон Свободы Выбора.
Каждый
имеет право думать то, что ему хочется, а следовательно создавать то,
что ему хочется. Нет оценок, нет правил, нет ограничений....полная
свобода выбора.
Хочешь чтобы исполнялись твои желания?....Позволяй и
не осуждай желания других. Ну хочется кому-то унитаз из бриллиантов, его
право...
Если ты не позволяешь другим, то автоматически не позволяешь себе. Так как ты есть часть других...
10 - Закон Территории.
Не
одна чужая мысль или чужое создание....не войдут в твою жизнь без
твоего мысленного позволения. Всё, что ты наблюдаешь, создано или
разрешено только Тобой!
Никто не виноват в том, что происходит в
твоей Жизни. Всё только с твоего разрешения. Так что даже не трать
энергию на выяснения...."А почему это со мной случилось? А почему они
так со мной поступили?"
По кочану...
11 - Закон Гармонии.
Вселенная относится ко всем одинаково. У нее нет любимчиков или тех, кого она якобы наказывает. Всё едино.
Расслабься....и получай радость от жизни. Абсолютно не нужно выслуживаться и быть хорошим перед кем-то...
12 - Закон Группы.
Мы
все есть элемент чего-то. Ничто не бывает по одному. Ничего нет
конечного или начального. Поэтому ты есть...человек, город, страна,
планета, галактика, вселенная и.т.д.
Просто прими этот факт. И пойми, что например твое Тело...это тоже Вселенная.
13 - Закон Развития.
Развивается Вселенная и все ее элементы и составляющие. Всегда так было, есть и будет...
Начинаем воплощать в свою Жизнь эти законы и становимся еще счастливее и удачливее!
http://rodoswet.ru/
http://my.mail.ru/community...
ГИППОКРАТ
Рецепты продления молодости.
1. Ежедневно выпивайте натощак смесь из 1 ч. ложки жидкого или немного растопленного меда, 1 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложки растительного масла.
2. Заварите как чай высушенный и нарезанный полевой хвощ и пейте 3 раза в день по ; стакана. Средство эффективно улучшает обмен веществ и хорошо очищает организм.
3. Перемешайте 1 стакан кипяченой воды, 5 г меда, 3 стакана сока облепихи, ; стакана отвара мяты и поставьте на 2 часа на холод. Принимайте за 30 мин до еды по ; стакана.
4. Пропустите через мясорубку 300 г кураги, 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой. Добавьте к ним 300 г меда и все перемешайте. Храните в холодильнике. Принимайте по 1-2 чайной ложке в день.
5. Древние греки предлагали после приема пищи по крупинке сосать соль . В наше время доказано, что от соли рефлекторно обильно начинает выделяться желудочный сок, который содержит все нужные элементы для расщепления старых клеток. Желудочные соки, во время попадания в кровь, расщепляют не только старые клетки, но и те которые повреждены канцерогенами, нитратами, свободными радикалами и ядами радионуклидов и солей тяжелых металлов.
Пепсиноподобные вещества расщепляют клетки болезнетворных организмов, а также раковые клетки, но при этом не уничтожают свои собственные молодые клетки.
Соль употребляйте желательно органическую. Для этого после еды через 30-60 минут положите на кончик языка несколько крупинок соли (приблизительно 1 г) на несколько минут и проглотите слюну.
Соль можно заменить следующими растениями: заячья капуста, молодило, укроп, щавель, подорожник, обычная и морская капуста (последней достаточно 1-2 ч. ложек), фенхель, элеутерококк, лимонник, золотой корень, женьшень.
Можно также употреблять подсоленные овощи, творог, сливочное топленое масло (растительное употреблять не желательно), квашеные овощи и фрукты, приправы (кориандр, корица, тмин, мята, и др.).
Употребляя перечисленные растения до глубокой старости, вы продлите молодость, и болезни будут обходить вас стороной.
6. Омолаживающий эликсир. Возьмите 2 ст. ложки плодов брусники, по 1 ст. ложке травы спорыша и корней элеутерококка, 3 ст. ложки плодов шиповника.
Все хорошо перемешайте и 3 ст. ложки этого сбора залейте 1 л кипятка. Настаивайте 3-4 часа, процедите.Пейте 2-3 раза в день по 1 стакану как тонизирующее, общеукрепляющее и омолаживающее средство. Очень эффективно употреблять такой эликсир для продления молодости и прекрасного самочувствия.
7. Раствор меда с пергой. Растворите 180 г меда в 0,8 л кипяченой воды комнатной температуры, добавьте сюда же, непрерывно помешивая, 50 г перги (пыльцы растений, собранной пчелами в ячейки сотов). Выдержите смесь несколько дней при комнатной температуре до начала брожения.Принимайте по ; стакана за 20-30 мин до еды как омолаживающее и общеукрепляющее средство.
Это полезно знать
Еда продлевающая жизнь
Лучший стабилизатор сахара в крови - МАЛИНА
В малине содержится антоциан (растительный пигмент), который поддерживает выработку инсулина и контролирует уровень сахара в крови, тем самым защищая от диабета.
Защита от рака кишечника - ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ ЧАЙ
Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты, содержащиеся в чае, называемые катехинами, подавляют развитие раковых клеток.
Защита кожи - МОРКОВЬ
Ученые Национального института по исследованиям раковых заболеваний США обнаружили, что у людей, потребляющих большое количество каротина (пигменты, содержащиеся в морковке), в 6 раз меньше вероятность развития рака кожи.
Защита для сердца - ЛОСОСЬ
Потребление естественных жиров, например, в лососе или оливковом масле, повышает уровень холестерина ЛВП. Кроме того, в лососе содержится большое количество жирных кислот омега-3, которые предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.
Защита костей - КРЕВЕТКИ
Креветки богаты на витамин В12, который делает кости более прочными и играет важную роль в развитии новых клеток. Кроме этого, креветки являются источником витамина D, важного ингредиента в составе костей.
Защита от рака груди - ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО
Согласно исследованию, женщины, получающие не менее 30 г цельного зерна в день, в 2 раза меньше предрасположены к заболеванию рака легких. Чашка каши с черникой - лучшая защита от рака груди.
Контроллер кровяного давления - ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Потребление калия (достаточно 400 г вареного картофеля, но обязательно картофель есть со шкуркой!) существенно снижает кровяное давление.
Лучшая защита для зубов - ТВЕРДЫЙ СЫР
Исследователи обнаружили, что 10 г сыра Чеддер, Гауда или Моцарелла в день снижает уровень рН, что предотвращает появление повреждений зубов.
Лучший защитник зрения - ШПИНАТ ИЛИ САЛАТ ЛАТУК
Национальный институт здоровья выяснил, что у тех, кто потребляет лютеин (найденный в зелени), на 43% меньше вероятность дегенерации желтого пятна.
Эликсир молодости - КРАСНОЕ ВИНО
Окислительный стресс играет главную роль в старении, а антиоксиданты в красном вине, резерватролы, помогают продлить жизнь, путем нейтрализации болезнетворных свободных радикалов. Пино Нуар: в одном стакане этого вина содержится больше всего резерватрола.
Восстановление волос - ГОВЯДИНА
Железо в мясе стимулирует обновление и восстановление волос. Кроме того, говядина богата на цинк, предотвращающий выпадение волос.
Защита от рака простаты - ЧЕСНОК
Компоненты, находящиеся в чесноке, снижают вероятность заболевания раком простаты на 50%.
Защита от рака легких - ГРЕЙПФРУТ
Грейпфрут в день снижает развитие рака легких на 50%. В грейпфруте содержится нарингин, который помогает снизить уровень энзимов, провоцирующих развитие раковых клеток.
Контроль уровня холестерина - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Антиоксиданты, содержащиеся в оливковом масле, повышают уровень холестерина ЛВП (хорошего) и понижают уровень холестерина ЛНП (плохого). А также оливковое масло является отличной защитой против сердечно-сосудистых заболеваний.
Лучший стимулятор работы мозга - КОФЕ
Кроме того, что кофе дает заряд бодрости на 90 минут, чашка кофе по утрам – источник антиоксидантов, которые предотвращают развитие болезни Альцгеймера более чем на 60%
В РЕПЕ находится удивительная энергия, присущая только ей, которая называется "костус". Именно эта энергия является строительным материалом для тонкого тела человека. Репа создаёт, она просто строит ауру! Огромную полезность репы учёные знают, но не говорят об этом, так как возврат к своим продуктам - это возврат к самим себе, иными словами - это возвращение божественных энергий.
С тех пор как картофель прочно занял господствующее положение на полях России, «зелёная лепёшка», как раньше называли репу, постепенно утратила свои позиции. Удивительно, но факт, что продукт, сотни лет кормивший всё население страны, наши современники записали в разряд экзотических. Любой малыш сегодня может отличить банан от апельсина, а вот как выглядит репка, сказку о которой ему возможно каждый день рассказывает бабушка, он не знает. Ни в столовой, ни в кафе, ни в ресторане не сможете вы отведать блюд из репы.
Остаётся только сожалеть об этом, ведь репа обладает многими очень полезными свойствами. Деревенский деликатес — вяленая репа. Наверняка современные дети тоже не отказались бы от этого кушанья, предпочтя его даже конфетам. По вкусу вяленая репа напоминает сухофрукты, но своим специфическим ароматом превосходит многие из них.
Именно репа служила основным профилактическим средством, спасавшим крестьянских детей от рахита, заболеваний костей, крови и т. д., поскольку редкий овощ сравнится с репой (её листьями) по содержанию кальция. В Англии, например, смесь соков листьев репы, моркови и одуванчиков считается весьма эффективной для укрепления зубов и всех костных тканей организма.
На протяжении тысячелетий репа была основным продуктом питания северных славян (русов). Репу жарили, парили, варили из нее супы и каши, также репа очень вкусна в свежем виде, сохраненными витами. Репка не только кормила нас, но и защищала от многих заболеваний. Современные исследования показали, что в любимой нашими предками репе содержится редко встречающийся компонент - глюкорафанин, предохраняющий нас от рака и сахарного диабета. Не "вспомнить" ли нам вновь любимую и почитаемую нашими прадедами "репку"?
В России (и в Украине с Белоруссией) репа заслужила любовь и уважение ещё в далёкие дохристианские времена. Репа была самым доступным продуктом. Дело в том, что в сложном российском климате многие овощи «не доживали» до весны. И только репа стойко переносила самые жёсткие погодные условия, не гнила, сохраняла вкус и витамины. Кроме того, репа обладала завидной урожайностью и неприхотливостью, не требовала тщательного ухода и позволяла себя выращивать без больших затрат. О неурожаях репы в 11-13 веках в летописях писалось, как о несчастье вселенского масштаба.
До екатерининских времён репа была ОСНОВНЫМ ОВОЩЕМ НА РУССКОЙ КУХНЕ. И не только у простого народа, но и у более богатых купечества и дворянства. Говоря «основным», мы ставим репу НА МЕСТО КАРТОФЕЛЯ, который сейчас - и гарнир, и в суп, и пюре, варёный, печёный и обжаренный употребляется в очень большом количестве блюд. Екатерина Вторая настаивала на выращивании более «модного» и удобного картофеля и медленно, но верно репа была вытеснена в разряд «устаревших» овощей. В 20 веке готовить из репы было уже чем-то простонародным, даже неприличным. С переходом репы в разряд простецких овощей были утеряны многие секреты её обработки, приготовления и рецептов блюд на основе репы. Картофель быль внедрен на Русь совсем не случайно. Картофель - это крахмалистый слизеобразующий продукт, достаточно вредный для организма человека. Он забивает слизями все органы, и человек становится больным и отупленным. Мозг перестает активно работать, творчески мыслить, и может выполнять только привычные дела, им легко управлять.
Зимой часто мы чувствуем упадок сил и виним в этом нехватку витаминов. Но не хватает нам на самом деле не витаминов, а солнечной энергии. А восполнялась эта солнечная энергия на Руси, оказывается, просто - овощем репкой. А если репу не есть, то, как ни старайтесь разнообразить свой стол продуктами, но солнечной энергии в достатке ваш организм не получит... Отсюда и ощущение, что не хватает витаминов.
Репа - это удивительный и уникальный продукт питания человека в его полном космическом смысле (и физического, и тонкого тела).
Она имеет жёлтый цвет: она хоть и в земле растёт, но питается солнцем через Матушку-Землю.
Репу можно парить, а потом сушить - в этом виде она долго хранится и не теряет своих качеств.
Кроме питательных свойств, удобства хранения и простоты выращивания у репы было и ещё одно очень важное достоинство – собрание лечебных свойств. Букет полезных качеств репы применялся не только в кулинарии, но и в народной медицине. Репой не только кормились, но и лечились. Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами.
Кроме того что правильно приготовленная репа очень вкусная, она ещё и невероятно полезна. Репа очень полезна для организма. Благодаря целебным и лечебным свойствам репу применяют в народной медицине для предупреждения и лечения многих заболеваний. С давних пор репу используют в народной медицине.
; Репа очищает и оздоравливает желудок и кишечник.
; Репа обладает антисептическим и мочегонным свойством.
; Блюда из репы рекомендуется при диабете и ожирении.
; Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу. Репа является низкокалорийным продуктом и очень способствует снижению веса. Также её рекомендуется употреблять при сахарном диабете, заболеваниях печени и желчного пузыря. Она помогает нормализовать обмен веществ и стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта.
; Сок из свежих корнеплодов репы используется как отхаркивающее и диуретическое средство. Репа хорошо сохраняется, поэтому используется для профилактики гипо- и авитаминозов, а также как лечебный продукт при гипоацидном гастрите, спастическом колите (запорах).
; Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. Неспроста появилось такое количество сказок и поговорок про репу.
; Этот корнеплод обладает ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действиями.
; Сок репы пьют при кашле, болях в горле (от простой простуды до восстановления полностью «севшего» голоса).
; Он облегчает симптомы астмы, улучшает сон и успокаивает сердцебиение.
; Варёную репу перетирают в кашицу и прикладывают к больным местам при подагре.
; И даже зубную боль снимали отваром репы. Большое количество клетчатки в репе стимулирует моторику кишечника.
; Репа очень благостно воздействует на суставы. Она даёт материал для межсуставной жидкости. Пляска вприсядку и употребление репы даёт возможность коленным суставам долго оставаться молодыми.
; Репа усиливает сердце во много раз сильнее, чем курага и изюм!
; Химический состав репы
В химический состав репы входят витамины, углеводы, микроэлементы, а также особый редкий элемент - глюкорафанин - растительный "предшественник" сульфорафана, обладающего сильными противораковыми и антидиабетическими свойствами. Глюкорафанин содержится практически во всех видах капусты, но в биологически значимых количествах он присутствует лишь в нашей любимой репке и "ихних" брокколи, цветной капусте и кольраби.
По содержанию витамина С репа почти вдвое превосходит апельсины, лимоны и капусту. А ведь они считаются чемпионами по содержанию аскорбиновой кислоты. Кроме того, в репе есть витамины А, В1, В2, В5, РР, каротин, калий, кальций, фосфор, магний, железо, натрий, сера, небольшое количество марганца и йода.
По количеству фосфора репа опережает редис и редьку. Репа включает в себя целый набор необходимых человеческому организму минеральных солей, которые придают ей целебные свойства. Соли серы, к примеру, очищают и обеззараживают кровь, расщепляют камни в почках и мочевом пузыре. Они оказывают полезное действие при инфекциях, кожных заболеваниях и бронхите.
В репе есть магний. Поэтому репа является профилактическим средством против онкологических заболеваний. Магний, кстати, помогает костным тканям аккумулировать кальций, что очень важно для развития и укрепления скелета, особенно в развивающемся организме детей и подростков. Да и для пожилых людей, у которых кости начинают слабеть (следовательно, появляется опасность развития остеопороза) этот фактор имеет немаловажное значение.
ВОТ КАКОЙ СОВЕТ - если почувствовал слабость тела и духа - в течении одной-двух недель ешь репу и морковь, выращенную тобой (лучше парить), и пей родниковую воду.
Так что предлагаем вам кушать вкусную и очень полезную репку - ИСКОННО РУССКИЙ ПРОДУКТ!
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!
3. Имбирный напиток.
Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.
4. Свекольный сок.
Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.
5. Коктейль здоровья
Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.
6. Огурец и сельдерей
Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
Польза чая ройбуш для женского здоровья:
1. Препятствует процессам старения. Это происходит за счет содержания в ройбуше антиоксидантов, которые связывают вредные радикалы по рукам и ногам. Свободные радикалы, которые попадают в наш организм запускают процессы старения, поэтому так важно защищаться от них.
2. Благотворно влияет на женский цикл. Железо, содержащееся в этом напитке очень полезно для женщин, так как в ройбуше отсутствует теин, препятствующий усваиванию этого микроэлемента. Кроме того, чай ройбуш рекомендуют для употребления даже беременным женщинам, спортсменам и людям, страдающим анемией.
3. Используется для здоровья кожи. Дело в том, что ройбуш обладает уникальными бактерицидными свойствами и его используют не только в виде компрессов при различных кожных заболеваниях (экземах, аллергических высыпаниях и акне), но и в качестве средства для умывания для очищения и свежести кожи лица.
4. Прекрасно воздействует на нервную систему. Постоянные стрессы не только у женщин, но и мужчин приводят к различным заболеваниям. Ройбуш лечит: проявлениябессонницы, головные боли, возникающие из-за перенапряжения, депрессию, раздражительность.
Ройбуш заваривается как обычный чай, но в отличие от него, ройбуш можно заваривать несколько раз. Вкус и полезные свойства от этого не изменятся. Его можно пить как в охлажденном виде, так и в горячем.
Универсальность чая ройбуш заключается так же и в том, что его можно пить в любое время суток.
Причем и его свойства будут проявляться по разному:
Утром – напиток придаст бодрость и уверенность,
Днем – наполнит силами и улучшит настроение,
Вечером – успокоит после трудного дня, избавит от стресса и бессонницы, ведь в нем нет кофеина.
Полезные свойства ройбуша:
- лечит сердечно-сосудистую систему – способствует нормализации артериального давления;
- препятствует образованию раковых опухолей;
- оказывает хорошее влияние на пищеварительную систему (ройбуш можно пить при расстройствах пищеварения, тошноте, рвоте), снижает отрыжку и снимает признаки изжоги;
- напиток является отличным способом поддержания гигиены рта, хорошо его использовать и для профилактики кариеса. Это открытие совсем недавно сделала группа ученых;
- ройбуш дают младенцам для устранения колик в животе и плохом сне, а также для снятия проявлений детских аллергических реакций,
- также этот напиток имеет отхаркивающее действие при болезнях верхних дыхательных путей.
- в ройбуш содержится больше антиоксидантов, чем в зеленом чае (представьте себе, в 50 раз!). А его сладковатый вкус и аромат отлично помогает отказаться от излишнего сахара в рационе, что незамедлительно скажется на фигуре.
Настойка Чистотела На Водке – Средство От Ста Болезней
О таком лекарственном растении как чистотел, слышал, пожалуй, каждый. С незапамятных времен народные средства, изготавливаемые на основе чистотела, помогают справиться с множеством болезней. А все благодаря тому, что основу этого лекарственного растения составляют более 20 ядовитых веществ, способных уничтожать болезнетворные микроорганизмы и бактерии в человеческом организме. Об одном из таких средств, а именно о настойке чистотела на водке, расскажем в данной публикации.
Свое название растение чистотел получило благодаря способности эффективно справляться с лечением кожных заболеваний. Однако спектр действия этого растения гораздо шире. Чистотел в форме настоя используется как бактерицидное, противовоспалительное, противосудорожное, успокаивающее, обезболивающее, противоопухолевое, желчегонное, мочегонное и ранозаживляющее средство. Кроме того, чистотел способен бороться с появлением различных грибков и даже задерживать рост злокачественных опухолей и распространение метастазов.
Настаивать чистотел можно как воде, так и на спирту. Чтобы приготовить настой чистотела на воде, необходимо залить кипятком указанное в рецепте количество травы и дать средству хорошенько настояться, после чего процедить при помощи марли.
Гораздо более сильным лекарственным средством является настойка чистотела приготовленная на водке. В этом случае необходимо взять высушенную или даже свежую траву, заполнить ею поллитровую емкость банки или бутылки, и залить все водкой. Настаиваться средство должно не менее двух недель, после чего его необходимо разбавить водкой в пропорции 150 мл настойки чистотела на 350 мл водки. Народное средство готово к употреблению. Принимать водочную настойку чистотела рекомендуется трижды в день непосредственно перед едой. Учитывая, что лекарство это довольно сильное, его прием должен осуществляться с особой осторожностью, начиная с 3–5 капель и еженедельно увеличивая дозировку на 5 капель за один прием. Однако разовая доза не должна быть выше 15–20 капель.
Показана эта настойка при доброкачественных и злокачественных опухолях, при ревматизме, язве желудка, болезнях кишечника, язве двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите, заболеваниях печени либо желчного пузыря. При помощи описываемого средства можно эффективно избавиться от таких кожных заболеваний, как, мозоли, кондиломы, полипы, псориаз, бородавки, всевозможные дерматозы и герпес. Народные целители советуют применять настойку чистотела при лечении пародонтоза.
Эффект от приема спиртовой настойки гораздо эффективнее, чем прием настоя чистотела на воде, так как вода способна растворять лишь соли алкалоидов, тогда как спирт растворяет сами алкалоиды, в обилии содержащиеся в чистотеле. Однако, средство, настаиваемое на воде, менее опасно для организма, а потому многие специалисты, во избежание отравления, рекомендуют пить именно настой чистотела на воде. А вот прием настойки на водке рекомендован к применению лишь в случаях, когда польза от применения этого препарата превышает вред, который может нанести данное народное средство. Даже при лечении злокачественных опухолей.
Учитывая вышеописанные особенности не стоит принимать настойку чистотела на водке самостоятельно, не посоветовавшись предварительно с квалифицированным специалистом. Будьте всегда здоровы!
7 аргументов в пользу зеленого чая
История зеленого чая уходит в глубину веков. Еще 4000 лет назад китайская медицина доказала пользу этого удивительного продукта. Эти сведения дошли и до наших дней. Знаменитые чайные церемонии являются неотъемлемой частью восточной культуры. Жители Азии чтут свои традиции и передают своим потомкам знания о ценности зеленого чая для человека.
На сегодняшний день нет в мире человека, который не знал бы об этом продукте. Польза зеленого чая известна, о ней можно говорить бесконечно. Но каковы же его самые важные свойства?
1. Зеленый чай — источник антиоксидантов
Антиоксиданты жизненно необходимы каждому человеку. Именно они не дают развернуться свободным радикалам и тем самым оказать негативное влияние на состояние здоровья. Благодаря наличию в зеленом чае этих полезных веществ организм медленнее стареет и сильнее сопротивляется болезням. Причем содержание антиоксидантов в этом божественном напитке ровно такое, какое и нужно для полноценной жизни – не больше, и не меньше. По своей эффективности зеленый чай в 25 раз превосходит витамин Е и в 100 раз — витамин С.
2. Зеленый чай укрепляет иммунитет
Доказано, что любители этого чая гораздо меньше болеют, в том числе гриппом и другими вирусными инфекциями. Это лучшее природное средство для борьбы с неприятными симптомами простуды. Кроме того, вещества, содержащиеся в зеленом чае, отлично справляются с бактериями ротовой полости – теми, что вызывают кариес и стоматит.
3. Зеленый чай – отличное средства для борьбы с лишним весом
Знаменитый медицинский университет Vanderbilt (Теннесси) провел одно весьма любопытное исследование. 240 добровольцев оказались под наблюдением группы ученых. В результате выяснился поразительный факт: зеленый чай помогает похудеть, и это не миф.
Как это работает? Оказывается, в этом продукте содержится три очень важных элемента, которые ускоряют метаболические процессы в нашем организме на целых 40%. Задумайтесь, это очень серьезные показатели.
Первый компонент – это теофиллин, который представляет собой интересную форму знакомого всем кофеина. Именно он вызывает подъем сил, причем держится этот эффект в течение 8 часов. В отличие от кофеина, этот компонент зеленого чая не обладает опасными побочными эффектами.
Под номером два идет эпигалокатехин галлат. Он сам по себе является весьма сильным антиоксидантом. И именно он улучшает сопротивляемость нашего организма всем болезням.
И наконец, в зеленом чае содержится Л-тианин - весьма полезная аминокислота, которая не присутствует больше ни в одном продукте.
Все эти вещества, действуя комплексно, способны дать очень хороший результат в борьбе с лишним весом. При этом они достаточно безопасны и не вызывают тех проблем, которые возможны при соблюдении традиционных диет.
4. Зеленый чай как средство против гипертонии и диабета
Известный факт: в этом напитке содержатся катехины – особые вещества, помогающие организму поддерживать давление в норме. Также зеленым чаем не стоит пренебрегать больным сахарным диабетом. Полисахариды в его составе очень благоприятно влияют на уровень глюкозы в крови.
5. Зеленый чай снижает в крови уровень холестерина
И при этом не мешает функционированию других полезных жиров. Таким образом, регулярное употребление зеленого чая не только уменьшает риск сердечных заболеваний, но и является хорошей профилактикой тромбозов.
6. Зеленый чай спасает от рака
В настоящий момент во всем мире проводится много исследований на эту тему. Пока что удалось доказать, что эпигалокатехин галлат, входящий в состав чая, обладает очень сильными противораковыми свойствами.
7. Зеленый чай разрешен при беременности
В отличие от кофе, этот напиток можно без опаски пить будущим мамам, он не оказывает вредного влияния на плод. Только стоит знать меру и выпивать не более 4-5 чашек за один день.
Зеленый чай – это воистину божественный напиток, самой природой созданный для человека. Он становится все более популярным, и это не случайно. Каждый, кто хоть однажды попробует зеленый чай, сможет убедиться в его полезности на собственном опыте.
СОТВОРЕНИЕ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ
В ваших многочисленных книгах, посвященных «мотивации», каждый автор предлагает свою магическую «формулу успеха». Одни формулы работают лучше, другие хуже, но ни одна из них не продвинет вас далеко до тех пор, пока вы не поймете, как работает энергия в ваших низших мирах.
Как мы уже говорили, чтобы стать могущественным творцом, важно, чтобы все аспекты (души) были выровнены и поддерживали друг друга. Как только вы определили, чего по-настоящему хочет ваша душа, и убедились в том, что это желание души поддерживают ментальное, эмоциональное и физическое «я», процесс творения, или манифестации, относительно прост.
Для манифестации в низших мирах нужно особым образом направлять энергию. В большинстве ваших «рецептов» творения преувеличивается роль ума. Основная роль ума – выполнение заданий духа. Ум – это механическое устройство, выполняющее необходимые задания для манифестации ваших желаний. Он может получать распоряжения от духа или эго. И если он получает указания от эго, результаты обычно не вполне удовлетворительны.
Итак, первый шаг в манифестации желания – войти в контакт с Божественным «Я», вашей глубинной сущностью. Как только вы это сделали, настройтесь на разные уровни и аспекты «Я» и убедитесь, что все они находятся в «одной упряжке». Тогда вы будете готовы творить.
Творение направляется из центра вашего существа вовне. Не обязательно визуализировать приходящие к вам вещи или происходящие в вашей жизни события (хотя иногда это может оказаться полезным). Важнее визуализировать творческую энергию, исходящую из центра вашего существа.
Чтобы творить, в сердце и в солнечном сплетении следует ОЩУТИТЬ уверенное знание того, что вы хотите сотворить. Теперь вы ЗНАЕТЕ и НАМЕРЕНЫ сотворить то, что ощущаете, из третьей и четвертой чакр. В процессе творения нет места желанию и надежде. Они инструменты эго и редко бывают эффективными. Для творения ощущения успеха в сердце и солнечном сплетении существуют разные техники, включая ту, которую наш канал называет «исцелением временной линии». Вы возвращаетесь во времени в ситуацию, когда вы чувствовали себя успешным, и накладываете ее на нынешнее физическое тело. Этот процесс отличается от простого вспоминания того времени, когда вы ощущали успех.
Как только вы глубоко ОЩУТИЛИ реальность успеха, поместите это ощущение в сердце и солнечное сплетение, ЗНАЯ, что это и есть ваша реальность в настоящий момент. Сейчас вы можете ввести в уравнение ум и начать визуализировать детали того, что вы манифестируете. Очевидно, если появляются какие-то негативные эмоции, их нужно убрать, а затем продолжить процесс.
Знание процесса творения поможет вам безопасно и плодотворно пройти через преобразования Земли. Например, вы сможете сотворить ощущение безопасности и проявить его в мир, даже если пребываете в месте, на которое преобразования Земли влияют негативно. Наш канал знает души, жившие в местах сильных лесных пожаров. Во многих случаях пожары уничтожили все вокруг их домов, но самих домов не коснулись.
Со временем вы сможете проходить через лесной пожар или наводнение и оставаться абсолютно невредимым, если в вашем существе достаточно сильно ощущение безопасности. Ваше Божественное Присутствие защитит вас от любых внешних условий. Мы также советуем вам обзавестись «системой поддержки» в высших сферах, и это подводит нас к следующей теме.
Cэл Рэйчел
Источник
http://verhosvet.org/2016/0...
КАК «ВКЛЮЧИТЬ» ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ? ПРАКТИКА.
КАК «ВКЛЮЧИТЬ» ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ?
В этой статье мы рассмотрим несколько методик по восстановлению связи со своей творческой энергией.
Методика 1. Источник вдохновения.
Если источник вдохновения ложный — он либо не «работает» вообще, либо быстро иссякает (вспыхнуло желание творить и через короткий промежуток времени тут же погасло).
Что нас вдохновляет? Давайте перечислим часто встречающиеся «мотиваторы» любой деятельности: деньги, известность, оригинальность, признание собственной исключительности, зависть, соперничество, одаренная личность, желание что-то доказать, служение, власть, влюбленность, природа, желание помочь, желание выразить свои чувства, состояния и т. д. Список можно продолжить. Нюансов здесь много.
Итак, если у нас источник вдохновения иллюзорный — мы укрепляем позиции своего ложного эго, следовательно понижаем свои вибрации, а на этих частотах энергия творчества не является благостной и несущей Любовь. Может возникнуть страсть, но это не «вечный» огонь вдохновения, а вспышка желания, которая может продлиться, пока не растратится эта порция нашей энергии. А потом обычно наступает тот самый творческий кризис.
Если же наш источник вдохновения истинный — он связан с Божественной Энергией, с тем, что и является единственным Источником. Именно тогда наш труд становится очень нужным людям, он содержит в себе суть, предназначение, миссию, целительные энергии. Он становится наполненным Любовью. Творчество — это дарение. Если же оно становится источником желания что-то «урвать» — это уже не творчество, а потребительство, и окружающие это всегда чувствуют: что есть что и зачем.
Иногда бывает так — источник божественного вдохновения есть, но из-за стрессов или концентрации на своих проблемах, связь с ним прерывается. Восстановить эту утраченную связь с творческой энергией всегда помогает искренняя молитва (можно своими словами, с просьбой вернуть желание служить людям, выполнять свое предназначение), обращенная к Богу.
Методика 2. «Переделка».
Мы разобрались с самым важным — с поиском внутреннего источника вдохновения. Теперь постепенно начинаем раскрывать свой творческий потенциал, учиться и еще раз учиться.
Вот такое задание. Я его выполняю ежедневно. Нужно взять исходный материал, выполненный кем-то и понравившийся вам. Теперь нужно этот образец переделать, внести свое, усовершенствовать, что-то добавить, что-то удалить. Я это делаю в интернете с чьими-то талантливо исполненными постами: либо меняю картинки, либо добавляю свой текст, либо видеозаписи по теме, либо аудиозаписи, либо беру цитаты известных личностей и ищу тематические подборки, либо все это вместе. Все это становится некоторыми (не всеми, многие делает Антон) постами для нашего паблика. Задача — вдохновиться какими-то знаниями и образами и не повторяться, продолжить что-то свое, найденное самостоятельно.
Можно переделать что-то и что-то другое, какую-то вещь, предмет своими руками: например, перешить, украсить вышивкой; также можно усовершенствовать чей-то рецепт, развить далее чью-то мысль, идею, проект и т. д.
Методика 3. Питание праной.
Ничего сложного, здесь имеется ввиду прогулки на свежем воздухе (а предвесенний воздух чудо как хорош!), добавление в свое меню овощей и фруктов, упражнения на дыхание.
Мы говорили в предыдущей статье о том, что одной из причин блокирования творческой энергии является «застой» праны. Поэтому решаем эту задачу!
Методика 4. «Чудо-помощники».
В нашем творчестве помогаю нам органы чувств. Если они не вдохновлены прекрасным, если наш ум концентрирует их внимание на поиск негатива и пошлости, то их творческий огонь может надолго угаснуть.
Раз уж мы заговорили о прогулке, то важно ПРИСУТСТВОВАТЬ в ней тотально, здесь и сейчас, а не в своих проблемах, заботах и т. д. Пусть наши органы чувств наберутся сил для претворения в явь наших творческих идей. Смотрите на то, что вам нравится в природе, на небо, слушайте голоса птиц, ветра, снега, вдыхайте ароматы природы, обнимите деревья. Вот потому и говорят, что творческим людям гораздо легче работать над своими проектами, находясь на природе! Примите эти силы, напитайте свои органы чувств этой вдохновляющей энергией.
Мы продолжим разговор о других методиках раскрытия наших творческих сил на следующем занятии. Пусть эти задания принесут вам радость!
Желаю вам счастья!
Свидетельство о публикации №117033000876