Я плюс Ты

Четыре вида пар, когда семья:
Есть Ты  плюс Я, но получаюсь Я.
А есть наоборот, где Я плюс Ты,
Но Я там – ноль, и выводы просты.
А есть, как было раньше, -  Ты и Я,
Так и остались, будто не семья.
Но,  если Я и Ты рождает Мы –
Такой союз приемлют все умы.

(из Ж. Сесброна)


Рецензии