Лыжи-самокаты

Без стеснения при мне
Лыжи-самокаты,
Оставаясь на лыжне,
Двигались к закату.

И возможно, что они
Вовсе не хотели,
Выбираться из лыжни,
Находясь при деле.

Без хозяина несясь
Вдаль, скрипя довольно.
Может просто отпросясь,
Может самовольно.

И заехав не туда
Завершая сказку,
Багровели от стыда,
Источая смазку.


Рецензии