Я всё помню
Я помню как ты плакала уткнувшись в подушку ночами,
Я всё помню,что было между нами,
Я помню как встряли мы между чужими романами
Будучи друзьями...
Ты всё помнишь,
Можешь не признаваться
Ты меня ещё вспомнишь,
Я не заставлю тебя улыбаться
А теперь мне все равно,
Я забыл тебя давно
И всё что было между нами,
Полетело к рассвету за облаками...
Наша гордость не даст нам двоим соврать,
Что мы ушли не сказав друг другу: "Прощай"
Но я устал от ревности душу свою на части рвать
И не позову тебя больше на чай
Я помню ты верила в слухи,
Я помню,чем пахли твои духи
Ты и не вспомнишь,как к тебе подошел котенок тугоухий
Ты и не вспомнишь,что кричали твои подруги обсуждая меня,как старухи,
А я опять вспомню запах из твоей кухни...
Свидетельство о публикации №117033008709