Убийственная политика
Зачем война? Зачем в людей стреляют?
Мне говорят:"Так надо.Так деньги отмывают."
В людской крови? Слезами поливают?
Какое сердце надо же иметь,
Чтобы спокойно на беду смотреть?
Чтоб сыто спать.Чтоб сыто жрать
И ни за что не отвечать?
Чтоб "Паркером" подписывать закон:
"Украл на рубль-значит вор."
Мне говорят:"Не лезь.Ни твоего ума."
Зачем же жизнь тогда нужна?
Чтоб молча в стороне стоять,
Тянуть жвачку,что в рот тебе вложили
дожевать?
Иль с молчаливого кивка
Мальчишек провожать туда,
Где надо будет убивать,
Вместо того,чтоб им своих детей рожать?
Что за политика,которую нельзя понять?
Политика,где надо убивать.
Свидетельство о публикации №117033008699