Дурак в Одессе

Есть праздник даже дурака,
Его в Одессе отмечают,
Один есть в роли знатока,
Другие дурней роль играют.

В Одессе любят пошутить,
Билет на Марс вам предлагают
Здесь все привыкли  в скуке жить,
Поступки всех всегда пугают.

Царь мог вам лошадь подарить,
Власть не подарит вам конфету,
Забыли с юмором дружить,
Все перешли, как на диету.

У власти золотой батон,
И золотые унитазы,
И власть рисует свой закон,
Вот это юмор, как проказы.

Смех по приказу не идет,
Смех без свободы не бывает,
А кто под плетью запоет,
Дурак любой здесь понимает.

В Одессе могут насмешить,
Нарядить Дюка, как Европу,
Но, вам не станет легче жить,
Когда прикрыть вам не чем жопу.


Рецензии