Молитва сотруднику кадрового агентства

Катюша Чиркова –
Сдержи свое слово!
Прояви заботу -
Найди мне работу!

А не то (поверь нАслово)!
Будешь ты «Маслова».

И не будет тебе во спасение
Ни Толстовского «Воскресения!»
Ни сребра и ни злата,
Ни добра полной хаты!
Ни красивого мужа –
А на сердце  - лишь стужа…

Помоги  мне устроиться–
Хоть на год успокоиться,
Получать денег много
И не клянчить у Бога!

Помоги,  и воздастся!
Я и сам рад стараться.

И тебе помогу-
Всем чем только смогу!


Рецензии