Юбилей у свата

Весеннее солнце взглянуло в оконце,
Уж тают снега, греет солнечный свет,
Природа всё так же цветёт и смеётся,
И шлёт Вам горячий и нежный привет.

А годы шагают по длинной дороге...
И что? Пусть идут по земле не спеша,
Сегодня у вас юбилей на пороге,
Что годы? У вас молодая душа.

В Сибири живём, в нашем крае холодном,
Морозы зимой, гор высоких гряда...
Но мы закалились, и что нам погода,
Ведь твёрдость характера- наша черта.

И если назад оглянуться, что спорить,
Ведь всё вы построили, дом и семью,
И внуки –прекрасные детки, вам хором
Споют: С днём рожденья, как деда люблю!

Мы вам пожелаем семейного счастья,
Здоровья, конечно, и солнечных дней,
И добрым всегда, молодым оставайтесь,
Поднимем бокалы мы в ваш юбилей!


Рецензии