Счастьем, что нашла, не с кем не делись,

Счастьем, что нашла, не с кем не делись,
На вопрос промолчи, просто улыбнись,
А то они научат, как правильно любить,
Кто и с кем в этой жизни, должен будет жить.

Они в глаза улыбнутся, как сказочные феи,
А за спиной укусят больнее, чем три змеи.
Живи своею головой, чужих не слушай слов.
Слушай свое сердце, а то потеряешь ты любовь.


Рецензии