ЧАТ

         30.03.2017 год.
          НОВОСИБИРСК
Снова синяя ночь расплескала тени.,
Звезды ярко в небе горят,
Но очень долго длится время,
Когда с тобой мы встретимся опять?
Опять весна,цветут сады в округе,
По городу плывет каштанов аромат,
А мы с тобой скучаем друг по друге,
Считая дни,когда настанет чат.
А чат не так далек,почти что рядом,
Еще чуток и души станут в ряд,
Вновь скрестится взгляд с взглядом,
И о любви между собой  поговорят.


Рецензии