Юбилей у Петровны
И понимаешь их слова: да, мы с тобой, да, мы с тобой.
С тобой природа в этот день, растаял снег, бегут ручьи,
Все «с днём рожденья», говорят, желают счастья и любви.
И что года, что их считать, речь не о них, мы о своём:
Спасибо им, за опыт дней, но лишь хорошее возьмём.
Придаст вам опыт жизни сил, чтоб жить, работать и мечтать,
И без сомнений на душе с улыбкой по земле шагать.
И разве, дашь вам столько лет? И возраст вовсе небольшой...
Петровна, вы же молода всё так же телом и душой!
Наш коллектив желает вам: пусть все сбываются мечты,
Всегда пусть кто-то в этот день с утра приносит вам цветы!
Свидетельство о публикации №117033008563