***
Как печально и душно,
я болею тобой,
но сбивается чувство, -
опоздала любовь,
на сто лет опоздала.
И зачем нужно так
умирать, обожая
твоих глаз полумрак?
Умирать нет причины
да и повода нет.
Есть другие мужчины -
слышу честный совет.
Но тоска мне дороже,
с глупым сердцем не сладить.
Прочь, расчет осторожный,
я болею и... радуюсь.
Свидетельство о публикации №117033000856