Ии иИ - ОО ПЕ Ее КА!!!

ОН -  НА ЛА ГА Аа ЕТ - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -

   -  НА Аа  - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ВЪ -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЕ!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии - ЕЁ Ёё!!!...

   -  ОО НА Аа - БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!...       (АТЬ)

   -  Ии иИ - КЪРА Аа СО ТА Аа!!!...      (ЧА)

   -  Ии иИ - ЕС ТЬ(Е) - ПО КО ОЙ(П)!!!... - Ии иИ -  ОО ПЕ Ее КА!!!... -     (ПЕ)

      КА

      P.S

      КА -  ДУША  ИЗ НА ЧА АЛЬ НАЯ

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПОКОЙ(П)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии